Organizzazione
di incontri culturali, corsi, degustazioni, cene didattiche dedicati
alla storia, alla simbologia, alla produzione ed alla degustazione
del cibo ( birra, cioccolato, distillati, olio extravergine di oliva,
vino, ecc.) per agriturismo, ristoranti anche in occasione di eventi
quali fiere, ecc.
Assistenza
nella predisposizione e nella realizzazione di pacchetti di offerte
di incontri ludico-didattici e ricreativi legati alla realtà
aziendale ed al contesto ambientale
Assistenza
nella predisposizione e nella realizzazione di percorsi di
ortoterapia
Progettazione
di giardini tematici: sensoriali, letterari, il giardino delle
farfalle e/o degli uccelli, ecc.
Consulenza
tecnica e burocratica per la produzione di cosmetici da materie prime
di origine aziendale coltivate e da raccolta spontanea
Consulenza
tecnica e burocratica per l'agricoltura, la zootecnia e
l'agroindustria sostenibili (biologica, biodinamica, ecc.)
Assistenza
nella certificazione di qualità (ISO, BRC, IFS, GlobalGAP, EMAS,
ecc.)
Consulenza
tecnica per l'applicazione delle tecniche di agricoltura
conservativa: semina su sodo, lavorazione a fascia, minima
lavorazione
Consulenza
tecnica per l'utilizzo di Arundo donax (canna domestica) nella
produzione di biomassa per biogas e cippato
Analisi
chimico-fisiche e microbiologiche agrarie, agroalimentari ed
ambientali
Protocolli
per la determinazione della shelf-life di prodotti agroalimentari
Assistenza
nello studio, creazione, registrazione e divulgazione di prodotti e/o
di marchi aziendali