I SERVIZI DELLO STUDIO

Predisposizione, redazione ed aggiornamento di Manuali di Corretta Prassi Operativa Igienica secondo il metodo H.A.C.C.P. ai sensi del Reg. (CE) 852/04 per agriturismo, aziende agricole, agrozootecniche ed agroalimentari, bar, pizzerie, ristoranti, gastronomie, caseifici, macelli, ecc.

Organizzazione di incontri culturali, corsi, degustazioni, cene didattiche dedicati alla storia, alla simbologia, alla produzione ed alla degustazione del cibo ( birra, cioccolato, distillati, olio extravergine di oliva, vino, ecc.) per agriturismo, ristoranti anche in occasione di eventi quali fiere, ecc.

Assistenza nella predisposizione e nella realizzazione di pacchetti di offerte di incontri ludico-didattici e ricreativi legati alla realtà aziendale ed al contesto ambientale

Assistenza nella predisposizione e nella realizzazione di percorsi di ortoterapia

Progettazione di giardini tematici: sensoriali, letterari, il giardino delle farfalle e/o degli uccelli, ecc.

Consulenza tecnica e burocratica per la produzione di cosmetici da materie prime di origine aziendale coltivate e da raccolta spontanea

Consulenza tecnica e burocratica per l'agricoltura, la zootecnia e l'agroindustria sostenibili (biologica, biodinamica, ecc.)

Assistenza nella certificazione di qualità (ISO, BRC, IFS, GlobalGAP, EMAS, ecc.)

Consulenza tecnica per l'applicazione delle tecniche di agricoltura conservativa: semina su sodo, lavorazione a fascia, minima lavorazione

Consulenza tecnica per l'utilizzo di Arundo donax (canna domestica) nella produzione di biomassa per biogas e cippato

Analisi chimico-fisiche e microbiologiche agrarie, agroalimentari ed ambientali

Protocolli per la determinazione della shelf-life di prodotti agroalimentari

Assistenza nello studio, creazione, registrazione e divulgazione di prodotti e/o di marchi aziendali