IL SILTER NUOVA DOP LOMBARDA

Con Regolamento di esecuzione n. 1724 del 23 settembre 2015 il Silter diventa il 14° formaggio a Denominazione di Origine Protetta della Regione Lombardia, andando ad aggiungersi a:
Bitto
Formaggella del Luinese
Formai de Mut dell'Alta Val Brembana
Gorgonzola
Grana Padano
Nosrano Valtrompia
Parmigiano Reggiano
Provolone Valpadana
Quartirolo Lombardo
Salva Cremasco
Strachitunt
Taleggio
Valtellina Casera
la 20° D.O.P. totale
Salame Brianza
Salame Varzi
Salamini Italiani alla cacciatora
Olio Extravergine d'Oliva Garda
Olio Extravergine d'Oliva Laghi Lombardi
Miele Varesino
e la 32° denominazione geografica complessiva
Bresaola della Valtellina IGP
Coppa di Parma IGP
Cotechino Modena IGP
Mortadella Bologna IGP
Salame Cremona IGP
Salame d'oca di Mortara IGP
Zampone Modena IGP
Pera Mantovana IGP
Mela di Valtellina IGP
Melone Mantovano IGP
Salmerino del Trentino IGP
Trote del Trentino IGP

IL SILTER NUOVA DOP LOMBARDA

Nessun commento:

Posta un commento