Con
Regolamento di esecuzione n. 1724 del
23 settembre 2015 il Silter diventa il 14° formaggio a Denominazione
di Origine Protetta della Regione Lombardia, andando ad aggiungersi
a:
Bitto
Formaggella
del Luinese
Formai
de Mut dell'Alta Val Brembana
Gorgonzola
Grana
Padano
Nosrano
Valtrompia
Parmigiano
Reggiano
Provolone
Valpadana
Quartirolo
Lombardo
Salva
Cremasco
Strachitunt
Taleggio
Valtellina
Casera
la
20° D.O.P. totale
Salame
Brianza
Salame
Varzi
Salamini
Italiani alla cacciatora
Olio
Extravergine d'Oliva Garda
Olio
Extravergine d'Oliva Laghi Lombardi
Miele
Varesino
e
la 32° denominazione geografica complessiva
Bresaola
della Valtellina IGP
Coppa
di Parma IGP
Cotechino
Modena IGP
Mortadella
Bologna IGP
Salame
Cremona IGP
Salame
d'oca di Mortara IGP
Zampone
Modena IGP
Pera
Mantovana IGP
Mela
di Valtellina IGP
Melone
Mantovano IGP
Salmerino
del Trentino IGP
Trote
del Trentino IGP
IL SILTER NUOVA DOP LOMBARDA
Nessun commento:
Posta un commento