Scrivi
ciò che fai e fai ciò che scrivi
Hazard
Analysis
and
Critical
Control
Points
Analisi
del Pericolo e Punti
Critici di Controllo
Il
sistema di autocontrollo secondo i principi dell'H.A.C.C.P. trova la
sua fonte normativa nel REGOLAMENTO(CE) N. 852 del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
- Norme
sulla produzione primaria, i manuali di corretta prassi igienica e
l’istituzione dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare
(EFSA)
Questo
regolamento, va a costituire, insieme a:
_
REGOLAMENTO(CE) N. 853 del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimentidi origine animale
- Sono
esclusi gli alimenti di origine vegetale e gli alimenti misti
il
cosiddetto "PACCHETTO IGIENE"
con il quale L’Unione Europea armonizza la vasta mole di direttive,
regolamenti e raccomandazioni precedentemente emessi.
Se hai bisogno del manuale di corretta prassi igienica (manuale HACCP) compila il modulo in alto a destra
PACCHETTO IGIENE
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