Scarica la scheda pdf |
PRODOTTI
IMPIEGATI COME CORROBORANTI, POTENZIATORI DELLE DIFESE NATURALI DEI
VEGETALI
Propolis
E’
il prodotto costituito dalla raccolta, elaborazione e modificazione,
da parte delle api, di sostanze prodotte dalle piante. Si prevede
l’estrazione in soluzione acquosa od idroalcolica od oleosa (in tal
caso emulsionata esclusivamente con prodotti presenti in questo
allegato). L’etichetta deve indicare il contenuto in flavonoidi,
espressi in galangine, al momento del confezionamento. Rapporto
percentuale peso/peso o peso/volume di propoli sul prodotto finito.
Polvere
di pietra o di roccia
Prodotto
ottenuto tal quale dalla macinazione meccanica di vari tipi di rocce,
la cui composizione originaria deve essere specificata. Esente
da elementi inquinanti.
Bicarbonato
di sodio
Il
prodotto deve presentare un titolo minimo del 99,5% di principio
attivo.
Gel
di silice
Prodotto
ottenuto dal trattamento di silicati amorfi, sabbia di quarzo, terre
diatomacee e similari
Preparati
biodinamici
Oli
vegetali alimentari (arachide, cartamo, cotone, girasole, lino, mais,
olivo, palma di cocco, senape, sesamo, soia, vinacciolo)
Prodotti
derivanti da estrazione meccanica e trattati esclusivamente con
procedimenti fisici.
Lecitina
Il
prodotto commerciale per uso agricolo deve presentare un contenuto in
fosfolipidi totali non inferiore al 95% ed in fosfatidilcolina non
inferiore al 15%
Aceto
Di
vino e di frutta
Sapone
molle e/o di Marsiglia
Utilizzabile
unicamente tal quale
Calce
viva
Utilizzabile
unicamente tal qualeFITOSTIMOLANTI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Nessun commento:
Posta un commento